Día Mundial de la Salud Bucodental en Cuba, 2015: "Sonríe a la vida" - Bécquer Águila, Jorge Luis; Gispert Abreu, Estela de los Ángeles (Revista Cubana de Estomatología, 2015)
Se exponen las actividades realizadas durante la primera celebración del Día Mundial de la Salud Bucodental en Cuba, 2015. Se realiza un recorrido por el programa de actividades concebido por la Sociedad Cubana de Estomatología: cursos de posgrado; concurso de poesía referido al lema “Sonríe a la vida” dirigido a profesionales, técnicos y estudiantes de Estomatología; concurso de poesía y dibujos destinados a estudiantes de primaria y secundaria básica; además, una jornada central con conferencias, mesas redondas, premiaciones y actividad cultural. Las actividades, se desarrollaron en un ambiente de unidad, y de reconocimiento a personas y acciones. Consideramos que cirsrcunstancias cono estas también pudiera contribuir a la consolidación de estrategias para el logro de la salud bucal de nuestras comunidades.