Posibilidades y limitaciones de la tele-estomatología - Suetenkov, Dmitry E; Popkova, Olga V; Kiselev, Anton R (Revista Cubana de Estomatología, 2020)
El cuidado dental se considera un ejemplo de intervenciones manuales complejas en la industria médica. La visión presentada describe la organización de la atención dental basada en la aplicación de las modernas tecnologías de telecomunicación. En los países avanzados, los odontólogos generales tienen una actitud positiva ante la idea de introducir la teledentistería en su práctica. En PubMed hay una tendencia a aumentar los estados por las palabras clave y las etiquetas de la telesalud, incluida la teledentistería. Esas tendencias en materia de atención de la salud muestran una tendencia constante a la ampliación de los servicios de teledentistería.