Aumento del reborde mandibular atrófico con hidroxiapatita porosa - Quintana Díaz, Juan Carlos (Revista Cubana de Estomatología, 1995)
Se realiza un estudio prospectivo encaminado a evaluar el aumento del reborde mandibular atrófico con hidroxiapatita porosa de producción nacional en 2 pacientes que habían dejado de usar la prótesis total inferior por no tener estabilidad. Se evalúa la técnica así como la evolución clínica y radiográfica del implante hasta el año de colocado; se constatan excelentes resultados como respuesta biológica al material. La inestabilidad de la prótesis y las molestias de los pacientes, desaparecieron, por lo que se considera que se abren nuevos horizontes con la utilización de este material en este tipo de afección.