La acupuntura y su aplicación en estomatología - Acosta Navarro, María Elena; Trujillo Alayón, Arelis; Travisas Herrera, Eladio Miguel; Delgado Fernández, Rafael (Revista Cubana de Estomatología, 2012)
Con la finalidad de realizar una actualización de los conocimientos sobre la aplicación de la acupuntura en estomatología, se realiza una revisión bibliográfica sobre este tema basado en la información obtenida de textos y revistas consultadas en centros de referencia y a través de localizadores electrónicos como Pubmed, Medline y Google de los últimos años. Según se pudo constatar esta temática tiene vigencia y su aplicación resulta de gran utilidad en el tratamiento de las afecciones estomatológicas.