Tumor odontógeno adenomatoide de la mandíbula - de Almeida Azevedo, Roberto; Carneiro JÃºnior, BrÃ¡ulio; Costa Safira Andrade, LÃºcio; Silveira de Castro, Carlos Henrique (Revista Cubana de Estomatología, 2011)
El tumor odontógeno adenomatoide es una lesión relativamente infrecuente que afecta principalmente a las mujeres durante la segunda década de vida, porque su sitio predilecto es la región anterior de la mandíbula, con una lesión por lo general asociada con la corona del diente. Se reporta un caso de tumor odontógeno adenomatoide en la región anterior de la mandíbula junto con sus resultados clínicos, radiológicos e histológicos así como su tratamiento quirúrgico.