Retención primaria y secundaria de los cuatro primeros molares en un paciente - Ramos Chrcanovic, Bruno; Rodrigues Antunes Souza, Ana Cristina; Mascarenhas Paixão, Ricardo; Napier Souza, Leandro (Revista Cubana de Estomatología, 2010)
La falta de erupción de un diente temporal puede ser considerada una situación rara. En la retención primaria, no sólo el diente temporal nunca ha aparecido en la cavidad bucal, sino que también está cubierto por una capa más o menos gruesa del hueso. La retención secundaria, que es relativamente más común, se refiere a los dientes que inició su erupción en la boca, pero clínicamente quedan atrapados en esta posición. El propósito de este trabajo es presentar un caso de retención primaria y secundaria de cuatro molares primarios en un paciente.