La influencia de factores sistémicos en el uso de las prótesis totales - de Andrade Lima Chaves, Carolina; Zardo Trindade, Flávia; Sgavioli Massucato, Elaine Maria; de Assis Mollo Júnior, Francisco; Compagnoni, Marco Antônio (Revista Cubana de Estomatología, 2009)
Considerando la posible influencia de las enfermedades sistémicas y de los medicamentos utilizados para su tratamiento en la cavidad bucal, el presente estudio se propone realizar una revisión de la literatura sobre el tema, enfatizando la influencia de estos factores en el uso de las prótesis totales (PTs), con el fin de proporcionar al cirujano-dentista un mejor conocimiento científico para la realización de ese tipo de tratamiento rehabilitador.