Quistes de los maxilares: Revisión bibliográfica - Rodríguez García, Luis O.; Guiardinu Martínez, Reina; Arte Loriga, Manuela; Blanco Ruiz, Antonio O. (Revista Cubana de Estomatología, 2006)
Se realiza una revisión sobre el tema de los quistes de los maxilares con el objetivo de ampliar los conocimientos sobre este tema, debido a los trastornos que estos pueden ocasionar tanto estética como funcionalmente y la afectación que pueden producir en la integridad del componente maxilofacial, de ahí la importancia de un diagnóstico y tratamiento adecuados.