Herida por proyectil de arma de fuego en un niño: Presentación de un caso - Quintana Díaz, Juan Carlos (Revista Cubana de Estomatología, 2005)
Se presenta la evolución de un paciente masculino de 10 años que sufrió una herida por proyectil de arma de fuego en el párpado superior izquierdo jugando con otro niño, lo que lo provocó una ptosis palpebral marcada. Se realizó estudio radiográfico preoperatorio donde se encontró el proyectil alojado en la pared orbitaria superior. Se constató una excelente evolución posoperatoria del paciente una vez intervenido quirúrgicamente.