Tumor marrón del hiperparatiroidismo: A propósito de un caso - Arredondo López, Miguel; García-Roco Pérez, Oscar; Villalonga Moras, Yamilet (Revista Cubana de Estomatología, 2002)
El tumor marrón del hiperparatiroidismo en los maxilares es poco frecuente. Se reporta 1 caso de una paciente tratada quirúrgicamente por lesión osteolítica maxilar. Se describen los antecedentes, la clínica y diferentes exámenes de valor diagnóstico. Se realizó diagnóstico diferencial con el tumor central de células gigantes. Se revisó el tema y se brindaron algunas consideraciones reportadas en la literatura.