Displasia fibrosa monostótica: Relato de un caso clínico - Hernández Cancino, Claudia Marcela; Weismann, Rubén; Gerhardt de Oliveira, Marilia (Revista Cubana de Estomatología, 2002)
La displasia fibrosa (DF) es una patología benigna rara, generalmente asintomática, que afecta el tejido óseo. Debido al remplazo gradual del tejido óseo por tejido fibroso se producen alteraciones óseas estéticas y funcionales. En este artículo se realiza una revisión de la literatura sobre la DF y se relata un caso clínico de un hombre de 33 años de edad que presenta deformidad facial debida al crecimiento lento y progresivo del maxilar.