El ensayo clínico en Cuba: Algunos aspectos de interés - Peña Amador, Daniel; Fors López, Martha (Revista Cubana de Estomatología, 2001)
Se aborda el problema del incremento mundial de la producción y consumo de medicamentos, así como la necesidad de su evaluación clínica para su posterior registro y comercialización. Se plantea la forma en que nuestro país ha enfrentado esta situación con la creación del Centro Nacional Coordinador de Ensayos Clínico.