Granulomatosis de células de Langerhans: Presentación de un caso - Nazco Ríos, Caridad; González Díaz, María E.; Bello Rodríguez, Rubén; Torrens de la Nuez, Rafael (Revista Cubana de Estomatología, 1998)
Se reporta un inusual caso de granulomatosis de células de Langerhans localizado en maxilares en un paciente de 30 meses de edad, quien presentaba además de las lesiones líticas óseas, lesiones de aspecto tumoral en encía palatina y lingual de ambas arcadas dentarias. El examen óseo no arrojaba compromiso de otros huesos. El diagnóstico histológico fue corroborado por el Centro Nacional de Referencia en Anatomía Patológica.