Glosectomía parcial en un paciente con el síndrome de Beckwith-Wiedemann - Estrada Sarmiento, Manuel (Revista Cubana de Estomatología, 1998)
Se describe el caso de un niño de 12 años de edad con el síndrome de BeckwithWiedemann, cuyo signo relevante fue la macroglosia, entidad patológica que puede modificar severamente el desarrollo de los dientes, del esqueleto facial y ocasionar obstrucción de las vías respiratorias. Fue tratado con resultados satisfactorios mediante la glosectomía parcial. Se detalla la técnica quirúrgica y se informa que no presentó ninguna complicación. El paciente continúa perfectamente en la actualidad.