El porqué de los cambios en las normas de publicación de la Revista Cubana de Estomatología - Morales Navarro, Denia (Revista Cubana de Estomatología, 2019)
Se precisa la justificación de los cambios introducidos a las Normas de publicación de la Revista Cubana de Estomatología.