Producción científica de la Revista Cubana de Estomatología en 2018 - Chaple Gil, Alain Manuel; Miranda-Tarragó, Josefa Dolores (Revista Cubana de Estomatología, 2019)
La Revista Cubana de Estomatología, órgano oficial de la Sociedad Cubana de Estomatología; tiene la misión de publicar artículos científicos que reporten al desarrollo de las ciencias estomatológicas en beneficio de la salud de la población. Aprovechamos la oportunidad para compartir con nuestros lectores los resultados del año anterior.