Dr. Rafael Angel Castañeda Barbán - Grau León, Ileana Bárbara (Revista Cubana de Estomatología, 2016)
El miércoles 18 de mayo del presente año recibimos la triste noticia del fallecimiento del Dr. Rafael Ángel Castañeda Barbán, Especialista de II Grado en Cirugía Maxilofacial que hasta los últimos momentos de su vida laboró en el Hospital "Miguel Enríquez".