Diego Meneses Almeida, ejemplo de docente consagrado - Morales Navarro, Denia (Revista Cubana de Estomatología, 2014)
Dentro de las figuras de obligatoria mención en la historia de la Cirugía Maxilofacial cubana emerge la de Diego Meneses Almeida, prestigioso cirujano y docente nato recientemente fallecido, lo cual sirvió de motivación para realizar este trabajo y reseñar sintéticamente la vida y obra de este querido Profesor. Bajo el precepto de que enseñar es un ejercicio de inmortalidad, su figura ilumina nuestro camino como docente consagrado a la enseñanza de las nuevas generaciones de profesionales en los senderos apasionantes de la cirugía.