Doctor Oviedo Pérez Pérez - Morales Navarro, Denia (Revista Cubana de Estomatología, 2013)
En la noche del martes 16 de julio de 2013 recibimos la penosa noticia del fallecimiento repentino del Doctor en Ciencias Estomatológicas Oviedo Pérez Pérez, especialista de II grado en Cirugía Maxilofacial y máster en urgencias estomatológicas. Al momento de su deceso ostentaba la categoría docente principal de profesor auxiliar y ocupaba el cargo de Vicedecano de Investigaciones y Postgrado de la Facultad de Estomatología de la Universidad de Ciencias Médicas de La Habana.