Terapéutica quirúrgica preprotésica. Presentación de 4 casos - Castillo Rosixi, Raúl Leonel (Revista Cubana de Estomatología, 1996)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre aspectos de la terapéutica quirúrgica preprotésica y se comunican algunas consideraciones e indicaciones de ésta, así como las medidas prácticas que se deben tener en cuenta por el protesista y el cirujano, entre los que se requiere una estrecha relación en el proyecto del tratamiento. Se exponen los procederes aplicados y sus resultados en 4 pacientes, y se concluye que muchas prótesis que ocasionan molestias podrían volverse confortables y funcionales si se hicieran modificaciones quirúrgicas para mejorar su uso.