Atención estomatológica a escolares de la educación primaria y media - Rodríguez Calzadilla, Amado; Delgado Méndez, Luis (Revista Cubana de Estomatología, 1995)
Se exponen aspectos generales del Reglamento de Salud para la Educación Primaria y Media, como documento normativo para el Sistema Nacional de Educación, cuyo cumplimiento debe se garantizado por el personal docente y de salud que labora en las diferentes instituciones de ambos sistemas. Se señalan los principales aspectos relativos a la Sección de Estomatología del citado reglamento, que comprende los elementos generales relacionados con las direcciones sectoriales de salud y educación y de sus instituciones en todo el territorio nacional, las principales funciones educativas, preventivas y curativas del personal estomatológico y las características de la atención estomatológica sistemática a través de la aplicación del Sistema Incremental de Atención, su planificación, organización y control.