Historia cronológica de la Revista Cubana de Estomatología desde su fundación - Rodríguez Calzadilla, Amado; Valiente Zaldívar, Carolina (Revista Cubana de Estomatología, 2010)
La Revista Cubana de Estomatología, desde su fundación en el mes de junio del año 1964, ha permitido a los estomatólogos cubanos y de otros países divulgar los resultados de sus investigaciones. Con el objetivo de ofrecer información acerca de la evolución histórica del Comité Editorial de la Revista Cubana de Estomatología y brindar una modesta contribución a la Historia de la Estomatología en Cuba, se describen en orden cronológico, los diferentes comités editoriales que han transitado por la revista desde 1964 hasta el año 2009. Se reconoce el esfuerzo realizado por los profesionales de la especialidad que dedicaron parte de su tiempo y conocimientos en mantener activa la revista.