Linfoma difuso de células B grandes de la cavidad bucal - Bortoluzzi, Marcelo Carlos; Dantas Batista, Jonas; Cherubini, Karen Cherubini; Gonçalves Salum, Fernanda; Figueiredo, Maria Antonia (Revista Cubana de Estomatología, 2010)
Se reporta un caso de linfoma difuso de células B grandes (DLBL) de la cavidad bucal. Se trata de un paciente masculino, blanco, de 73 años de edad, que se presentó a la División de Estomatología, con una masa nodular difusa en el paladar duro y una lesión nodular en el labio superior, diagnosticadas como DLBL. El paciente fue tratado con ocho ciclos de quimioterapia CHOP (ciclofosfamida, doxorrubicina, vincristina, prednisona), pero se constató recidiva de la enfermedad en ambos sitios primarios, en el paladar duro y en el labio superior a los 22 meses después del término de la terapia. El paciente fue sometido de nuevo a la quimioterapia.