Remplazo total de mandíbula con alambre Kirschner - Fernández Pérez, Felipe Segundo (Revista Cubana de Estomatología, 2008)
El hueso mandibular, por su disposición anatómica en la región facial, aporta considerables requisitos estéticos, por lo que cualquier evento que altere su morfofisiología repercute en la apariencia personal y en funciones elementales del ser humano. Se presenta el caso clínico de una paciente en quien una osteólisis masiva mandibular no permitió la conservación de este y mediante la reconstrucción simultánea con alambre tipo Kirschner, se posibilitó un resultado estético y funcional aceptables.