Schwannoma de piso bucal. Reporte de un caso y revisión de la literatura - Andrade Lotufo, Mônica; Ventiades, José Antonio; Lemos Junior, Celso Augusto; Miranda França, Cristiane (Revista Cubana de Estomatología, 2007)
Los schwannomas, también conocidos como neurilemomas, forman parte del grupo de las neoplasias benignas de origen neural. Son de crecimiento lento e indoloro, a pesar de su origen nervioso. La cabeza y cuello son regiones bastante comunes donde de desarrollan estas neoplasias y en la literatura se reporta que en la región bucal predominan en la lengua, paladar, mucosa yugal, labio y encía, con pocas manifestaciones en el piso bucal. En este trabajo se presenta un caso de schwannoma de rara localización, además de abordar las posibilidades diagnósticas y tratamiento.