Manual instructivo de instalación y control de prótesis totales - Corona Carpio, Marcia Hortensia; Rey Prado, Blanca; Arias Arañó, Zulema; Núñez Antúnez, Leonardo (Revista Cubana de Estomatología, 2007)
Se realizó un estudio de la literatura con el objetivo de describir el paso clínico de instalación y control de prótesis total, durante el período comprendido de enero a mayo del 2005 en la Clínica Estomatológica Provincial Docente de Santiago de Cuba. Se abordaron diversos aspectos, definición de conceptos, así como todo el proceder clínico, instrucciones al paciente y consejo s a los portadores de prótesis. Se enfatizó en el paciente geriátrico, destacándose que precisamente este paso es el indicado para eliminar los defectos evidentes y donde el paciente adquiere el hábito de utilizarlos y el organismo de aceptarlo.