Alternativa de tratamiento en prótesis fija con acupuntura - Corona Carpio, Marcia Hortensia; Camps Mullines, Idalia; Lao Salas, Niurka; Oliva Real, Matilde María (Revista Cubana de Estomatología, 2007)
Se presenta el caso de una paciente femenina de 48 años de edad con antecedentes alérgicos a la anestesia dental y preocupación de rehabilitar su estética con prótesis fija. Se decidió aplicar anestesia acupuntural en la preparación de los pilares para recibir el puente fijo. Se exponen las técnicas y los resultados obtenidos. No se manifestaron reacciones adversas y la paciente evolucionó satisfactoriamente con el tratamiento alternativo realizado.