Linfangioma bucal del tipo capilar: Reporte de un caso en un paciente adulto - Gonzaga Rodrigues, Fabiano; Lemos Coelho Rodrigues, Tânia; Batista Martins Barbosa, Danilo; Leite Vieira de Figuereido, Cláudia Roberta; Ferreire-Rocha, Julierme (Revista Cubana de Estomatología, 2007)
Se describe un caso clínico de linfangioma localizado en la mucosa bucal de un paciente de 68 años de edad, tratado con eletrocauterización. La presentación del caso comprende una breve revisión de la literatura; se aborda el diagnóstico y las características clínico-patológicas en el tratamiento del linfagioma bucal.