Instalación inmediata de prótesis provisionales en la reapertura de implantes - Munõz Chávez, Alejandro; Mollo Junior, Francisco de Assis; Belloto Corrêa, Cássia; Munõz Chávez, Oscar Fernando (Revista Cubana de Estomatología, 2007)
El estudio de las técnicas para alcamzar una estética en el seguimiento anterior cuando se utilizan implantes osteointegrados es de gran importancia. Se realizó una revisión de la literatura con el objetivo de comparar la eficiencia y conveniencia de la instalación de prótesis provisionales inmediatamente en la reapertura de los implantes osteointegrados en relación con el tiempo establecido (uso de cicatrizadores estandarizados y cicatrizadores con perfil de emergencia arbitrado). La prótesis provisional inmediata en la fase de reapertura propicia la restauración del contorno de la encía más rápidamente cuando se compara con el uso de cicatrizadores sin necesidad de fases intermediarias.