Macroglosia asociada con deformidades dentofaciales: Alternativas terapéuticas y presentación de un caso - Díaz Fernández, José Manuel; Jardón Caballero, José; Quintero Martínez, Yalissy; Peña Sisto, Maritza; Roca Pequeño, Carmen (Revista Cubana de Estomatología, 2006)
Se lleva a efecto una revisión bibliográfica de las alternativas de tratamiento en la corrección de la macroglosia asociada con deformidades dentofaciales. Se establecen las alternativas quirúrgicas ortodóncicas, así como las indicaciones y ventajas de cada variante operatoria. Se presenta un caso clínico donde ambas condiciones patológicas están presentes. Se emiten algunas consideraciones cuando se ejecuta una glosectomía de reducción en pacientes con anomalías dentofaciales.