Cuartos molares supernumerarios: relato de caso clínico - Nascimento Silva, Daniela; Ferraro-Bezerra, Marcelo; Barbosa Guimarães, Karis; Hernández Cancino, Claudia Marcela (Revista Cubana de Estomatología, 2006)
Los dientes supernumerarios se diagnostican mediante exámenes radiográficos de rutina, pues generalmente son asintomáticos. Los cuartos molares representan el segundo grupo de dientes supernumerarios con más frecuencias; ocurren en posición distal a los terceros molares, especialmente en el maxilar superior, y en la mayoría de casos, estos están incluidos. El objetivo de este artículo es realizar la presentación de un caso, de una mujer de 30 anos con los cuartos molares incluidos en el maxilar inferior y describir la técnica para su remoción.