Reparación de fracturas de suelo orbitario con hidroxiapatita HAP-200 - Quintana Díaz, Juan Carlos (Revista Cubana de Estomatología, 2005)
Se realizó un estudio clínico y radiográfico pre y posoperatorio en 4 pacientes con fracturas del suelo orbitario reparadas con hidroxiapatita HAP-200. En ninguno de los pacientes se encontró reacción adversa ante este material implantalógico y sí muy buena tolerancia y adaptabilidad, lo que nos reafirmó su alta biocompatibilidad, por lo que lo recomendamos en el tratamiento de esta afección.