Leiomioma facial: Presentación de un caso - García-Roco Pérez, Oscar; Merino López, Clemente; Thompson Grant, Damiel; Correa Moreno, Alfredo (Revista Cubana de Estomatología, 2003)
Se presenta un caso de leiomioma facial. Hasta el 2002 se habían reportado aproximadamente 70 casos en la región bucal y maxilofacial. Teniendo en cuenta la escasa frecuencia de esta entidad, se consideró de interés aportar un nuevo caso, comentando los aspectos clínicos e histopatológicos. Se realizó una revisión del tema. Se presenta una paciente femenina con diagnóstico de leiomioma facial diagnosticada clínica e histológicamente en el Hospital Provincial Clinicoquirúrgico Docente "Manuel Ascunce Domenech" de Camagüey y que fue tratada quirúrgicamente en dicha institución.