Mixoma osteogénico maxilar: A propósito de un caso - García-Roco Pérez, Oscar; Merino López, Clemente; Arredondo López, Miguel; Correa Moreno, Alfredo (Revista Cubana de Estomatología, 2003)
El mixoma osteogénico maxilar es un tumor raro. Teniendo en cuenta la casuística, se considera de interés aportar un nuevo caso. Se revisó el tema. Se reporta el caso de un paciente masculino diagnosticado clínica, imagenológica e histológicamente en el Hospital Interprovincial Docente Clinicoquirúrgico "Manuel Ascunce Domenech" de Camagüey e intervenido quirúrgicamente. Se brindan consideraciones diagnósticas y terapéuticas reportadas en la literatura. El paciente en el momento del reporte está rehabilitado y controlado.