Evolución en el tratamiento de la atrofia alveolar - García-Roco Pérez, Oscar; Arredondo López, Miguel (Revista Cubana de Estomatología, 2002)
Con el objetivo de describir la evolución del tratamiento de la atrofia alveolar se realiza una revisión bibliográfica actualizada de 25 referencias, se destacan las vestibuloplastias, injertos óseos, biomateriales, implantes endóseos, regeneración ósea guiada y la distracción ósea, que corrigen o compensan la atrofia alveolar con sus indicaciones, ventajas y desventajas.