Desarrollo de la evaluación de productos farmacéuticos, biotecnológicos y equipos médicos: Algunas consideraciones - Fors López, Martha; Peña Amador, Daniel (Revista Cubana de Estomatología, 2001)
Se pone en conocimiento de los profesionales de la salud el proceso mediante el cual llegan al mercado los medicamentos y equipos médicos que se utilizan diariamente en la práctica médica. Se exponen las tendencias actuales referentes a este proceso.