Evaluación de una crema dental con extracto de cuproclorofila - Gispert Abreu, Estela de los Ángeles; Cantillo Estrada, Elena; Rivero López, Aracelys; Oramas Rodríguez, Bertha; Barreto Banderas, Esther (Revista Cubana de Estomatología, 2001)
Se evaluó el efecto del cepillado con crema dental que contiene extracto de cuproclorofila en 23 niños de 10 años (otros 23 niños se tomaron como control). Se observaron reducciones significativas según chi cuadrado en cuanto a la infección por Streptococcus mutans, la acumulación de placa dentobacteriana y en la inflamación gingival del grupo tratado con respecto al control.