El SIDA: Su repercusión en Estomatología - Marchán Margolles, Margarita; Seijo Machado, Maricela (Revista Cubana de Estomatología, 2000)
Se analiza brevemente cómo repercute el SIDA en la rama de la Estomatología. Se describen las distintas manifestaciones orales que presentan los pacientes portadores de esta enfermedad, así como el papel que desempeña el estomatólogo en el diagnóstico de dichas manifestaciones para disminuir el riesgo de transmisión. Se orientaron las distintas medidas de control del SIDA en Estomatología, con el fin de evitar la propagación de dicha enfermedad entre el personal estomatológico y los pacientes que acuden a la consulta.