Nueva técnica de acceso cameral y localización de los conductos en molares permanentes - Echeverría Elissalt, Rosalía E.; Duque Fuerte, Mercedes; Seino Dorbignit, Caridad; Alemán López, Saturnino T.; Cabañas Lores, Climalda (Revista Cubana de Estomatología, 1999)
Se presenta una nueva técnica de acceso cameral y de localización de los conductos que utiliza un punto de referencia fijo para todos los molares desde el cual se retira el techo de la cámara pulpar mientras se localizan los conductos. Así se garantiza, con mayor rapidez, la exploración del 100 % del conducto mesiovestibular, incluso en molares difíciles y por personal poco adiestrado.