Rehabilitación estética y psíquica de un paciente con deformidad facial - Quintana Díaz, Juan Carlos (Revista Cubana de Estomatología, 1998)
Se rehabilita un paciente masculino que acudió a nuestro servicio por presentar un defecto óseo de la región maxilomalar derecha y orejas prominentes que afectaban su estética y su psiquis. Se coloca implante de hidroxiapatita porosa en bloque en el defecto óseo y se le realiza otoplastia, con lo cual el paciente queda muy satisfecho en el posoperatorio.