Estudio comparativo del efecto del cepillado con una crema dental con propóleos rojos y de un gel con clorofila - Gispert Abreu, Estela de los Ángeles; Cantillo Estrada, Elena; Rivero López, Aracelys; Oramas Rodríguez, Berta (Revista Cubana de Estomatología, 1998)
Se analiza comparativamente el efecto de un gel dental de clorofila y de una crema dental con propóleos rojos sobre varios parámetros relacionados con la caries dental, en escolares que se cepillaron durante 21 días con dichos productos. Se obtuvieron resultados favorables principalmente en la disminución del grado de infección por Streptococcus mutans y la elevación de la capacidad individual de remineralización; salvo en este último no hubo diferencias estadísticamente significativas.