Por la excelencia de la publicación estomatológica cubana - Chaple Gil, Alain Manuel; Miranda Tarragó, Josefa Dolores (Revista Cubana de Estomatología, 2019)
Las publicaciones sobre estomatología, en Cuba, aparecen en muchas revistas del territorio nacional, foráneas y no precisamente especializadas en el tema. Los investigadores del gremio estomatológico se han dado a la tarea de mostrar al mundo sus logros a través de la publicación científica...