V Taller Nacional de Cáncer Bucal - Gispert Abreu, Estela de los Ángeles; García Heredia, Gilda Lucía; Alemán Hernández, Elizardo (Revista Cubana de Estomatología, 2018)
Narración de la sesión del V Taller Nacional de Cáncer Bucal, auspiciado por la Sociedad Cubana de Estomatología, con el co-auspicio del Instituto Nacional de Oncología y Radiología (INOR) y el Departamento Nacional de Estomatología del Ministerio de salud Pública(MINSAP).